Как хорошо, что многих поспокойней

               Дочке

Как хорошо, что  многих – поспокойней,
Не любишь суматохи, суеты,
И в трудный час – ты смотришься иконой,
Не портишь свои милые черты!

Как хорошо, что с детства – так  здорова,
Друзей всегда хватало и подруг,
Им уступить – почти всегда готова,
Тянуло их и тянет всех в твой круг!

Как хорошо – лицом вышла и статью,
Счастливою – уж славишься судьбой,
Муж очень любит, век с ним – не расстаться,
Заметно, как гордится он тобой!

Как хорошо, что столько лет вы вместе!
И соли – не один уж съеден пуд…
Давно уж ждём о сыне твоём вести,
Рождения его – все очень ждут!


Рецензии