Вернись и будь со мной
Я до сих пор тебя боготворю,
Ты был и есть в моей судьбе,
Я день и ночь вся в мыслях о тебе .
Мне было хорошо с тобой ,
В осенний вечер ,зимний зной,
Я так хочу тебя обнять ,
Сказать люблю и целовать.
Сказать , не нужен мне другой ,
Вернись , прошу ,и будь со мной.
гобелен-вышивка
работа автора
Свидетельство о публикации №120060109187