Эх, Чудо
Что выбрав "для тебя" живу как сон...
Что жду весны и думаю "растаю"
Слагая рифму в строчки "Всё о нём"
живу на вдох, а выдох... Задыхаюсь.
Забыть ли помнить.. Выбор? Нет...
И перьями из крыльев для тебя теряюсь
Себе твержу, что это жизнь, её ответ...
я столько вдохов пропустила,
И кислород свой отдан для тебя.
Эх, Чудо... Как же я тебя любила...
В ранг "Лучший" верой возведя...
Свидетельство о публикации №120060109177