Окно как чёрная дыра
Потом: всё в жизни от и до
То с голодом,а то со сном.
То как-то чтобы что-то было
Потом покуда,всё постыло
В сидении,а по ТВ
В США жгут машины и т.д.
Мотай на ус,всё от безделья
Для этого не нужно зелья...
Работа.смысл даёт нам жить,
А,если не на что купить,
Что хочешь сам или ребёнок,
А старики,их голос тонок,
Они и так еле ходили,
Ну а когда их посадили......
Вот и окно теперь дыра
Читай и думай детвора.
Арик 01.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060109161