Взаимность...
Владимир Поляков
У женщин - маникюр под цвет борща...
Ищу такую...
Настоящую пампушку...
Как оказалось,
Она ищет мужика -
Чтоб ногти в цвет от молотка...
Такая душка!..
01.05.2020 г.
* пампушка — пышка или оладья; украинское название небольших круглых пышек из дрожжевого теста.
** женщина пампушка
Свидетельство о публикации №120060109127