Новая радость в судьбе

Любовь приходит, если очень ждешь,
Ждешь перемен, чудес и ласкового света,
Который на тебя с небес сойдет,
Откликнется в душе твоей ответом.
Душа оттает, запоет, сначала тихо,
А потом все громче, звонче,
И мир вокруг весь оживет -
Синее будет небо, ярче солнце.
Ты будто из "темницы" выйдешь...и замрешь,
Раскрыв объятья спутнику родному,
Жива, душою как и прежде молода,
К чему-то новому готова!
 


Рецензии