День за днём
Греет нас отчий дом,
Сколько радости и счастья
Помещается в нём...
Но однажды взгрустнём,
Вспоминая о нём,
И слезинку
Незаметно смахнём...
Дорог нам Отчий Дом!
Дорог нам Отчий Дом!
Как же дорог нам всем
Отчий Дом!!!
Свидетельство о публикации №120060109096