День защиты детей

Все мы были детьми,
Но расти так старались:
Становились людьми-
Не всегда оставались.

Совершали поступки
Недостойные взрослых,
Будто мести уступки
Из поры "низкорослых".

Возвращалось изгнание
Бумерангом из детства
И копилось страдание
Тяжким грузом "наследства".

Все мы родом оттуда,
Где рождалась свобода,
Не ломала покуда
Нас Адама порода.

Люди,взрослые люди!
Защищайте детей!
От себя и от блуда
Мира взрослых людей.

Сохраните ребёнка,
Став большими людьми:
Воспитать чтоб потомка-
Оставайтесь Детьми!


Рецензии
Прекрасное заключение Вашего стихотворения, спасибо. С теплом Людмила Л4

Людмила Лукичёва 4   02.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Людмила,вам спасибо. С добром.

Виктор Ягин   02.06.2020 15:14   Заявить о нарушении