Чудес для всех! И - да продолжится банкет!..
Ной - метрдотелю "Арарата",
ночью на последний день,
или Успели к Дате
Чудес для всех,
и - да продолжится банкет!
Тостующим -
я уготовлю место в будущем.
Наутро -
мы столкнем со стапелей ковчег,
и - по шуге...
К обеду -
из небесных хлябей хлынет снег
Свидетельство о публикации №120060108994