Смотри, я построил город...

Смотри, я построил город.
Ты веришь в эти дома?
Это не кубики вовсе.
Ты веришь в это сама?

Это-живые машины.
Люди заходят в дверь.
Я в этот город верю.
Ты тоже в него поверь.


Рецензии