Вот и лето

         Солнце спряталось
         Или ...прикрылось
         Тучным облаком серых проблем
         И последним лучом обозначило
         - Разбирайтесь...я,не у дел.

         Меня дождь...посадил в темницу
         Непогода...прочла приговор.
         Ураган...расставил охрану.
         Я...в неволе и весь разговор.

         Капли с неба...железной решёткой
         Гром...лязгом тюремный ворот
         За раскатом-раскат...
         Ах как жаль...
           остался ты дома ...старый зонтик
               мой друг , адвокат.

         Ливень-служака...снимет охрану
         Когда радуги мост...расцветёт над рекой.
         Вот тогда...обрету я свободу
         Что-бы с чистой душой...отмытой дождём
         Задышать ароматом лета
         Жизни новой ,тёплой ,босой.


     Вик.Еро-2.         01.06,2020г.


Рецензии