Хотел жениться...
жениться?
Ну, извините.
Психанул"...
Владимир Поляков
Вчера хотел нечаяннно жениться.
Сегодня вспомнил,
что днём раньше птицей быть хотел...
Жениться?
Ни в коем разе!..
Не годится!..
Ведь крылья мне в полёте могут пригодиться -
И это главное, что не предусмотрел...
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060108942