Опять лубуюсь

Ты так загадочна, умна,
Ты так таинственна, скромна,
Опять лубуюсь я тобой,
Мечтав назвать тебя судьбой!

А ты опять со мной сидишь,
Не знав всё, весело глядишь,
А я признаться не могу
И всё о чувствах молча лгу!


Рецензии