Бессонница

Всё как у всех
Работа, дом, дела и суета.
Проблемы, деньги, дети, кот,
И ты - бессонница.

Как только наступает ночь,
И я хочу уснуть,
Чтобы забыть проблемы дня
Бессонница - как тут!

Всю ночь ты мучаешь меня,
От мыслей не сбежать!
Лишь только утром ты уйдёшь,
Чтобы прийти опять.
15.01.2017


Рецензии