Возможно, пройдёт месяц...

Возможно, пройдёт месяц,
Возможно пройдёт год,
И я всё же увижу
Чудесный твой восход,
Блестнёшь огнями ярко,
Все площади взорвёшь,
Уж близко не подпустишь,
Ведь славу обретёшь,
Вдали лишь где-то будешь,
О чём-то будешь петь,
Слегка похорошеешь
Звездой будешь гореть,
Уйдёшь в места другие
И встанешь во весь рост,
Блестнут глаза шальные,
Кому-то скажешь тост,
Пока же, то – мечта лишь,
Пока же, то – слова
Болтаешь лишь, бормочешь,
Стремясь на острова


Рецензии