1206. Желанье

01.06.2020.

Желанье вечно рядом быть с Тобой,
Всегда иметь тот свет Твоей любви.
И даже ночью светлою звездой,
Над темнотой земной светить ночи.

Дорогу жизни освещаешь. Ты,
И я по ней иду, в ней явь, мечта.
Общения мгновения в пути,
И близко встреча, там, где облака.

Устала ночь, последний шаг в пути,
Мгла ускользает и опять заря.
О мой Господь, прошу. Тебя, гряди!
Мир злей и злей и плачет вновь душа.

Остановить мгновенье не хочу,
Пусть всё идёт как хочешь. Ты, всегда.
Разлив любовь, на всех. Твою одну,
Средь принявших... благослови меня!
                W.Urban.


Рецензии