***

Он шёл по лезвию ножа,
И всем казался очень смелым.
И с головою не дружа,
Бежал на встречу острым стрелам.

Он прыгал в воду и огонь,
Все за собой мосты сжигая.
Ему родною стала боль,
Он наслаждался умирая.


Рецензии