Кто же мы теперь???

Я знаю эту Глубину...
Она с Любовью открывает Горизонты...
Соединяясь в Образ... Доверяем ей...
Вливаясь Сутью в Невесомость...

Так кто же мы теперь???

Так кто же мы??? Возможно Птицы...
Кто мы??? У нас есть Крылья за Спиной...
Мы знаем Тайну... Чистой Силы...
Огонь Танцующий... До Неба достает Своей Игрой...

Мы Чувствуем... И Нега словно Ветер...
Нас Освежает... Ароматом Дня...
Мы Ощущаем Ночь... Она в Ответе...
За Тишину и Красоту Любви Огня...


Рецензии