Весёленькое

А сегодня было дело...
Слёзы лить мне надоело.
Утомила жизни проза,
Захотелось вдруг курьёзов.

Всё! Решила - хватит драм!
Приняла на грудь сто грамм
Веселительного зелья
И пошло, пошло веселье!

Я скакала по дивану,
Ела вилкою сметану,
Из подушки, нет, из двух,
Растрясла по полу пух.

Огурец коту скормила,
Зайцев солнечных ловила,
С собакевичем на пару
Пели песни под гитару.

Наливала в таз воды
И пускала корабли.
Было тошно всем богам,
А всего-то лишь сто грамм!

 


Рецензии