Случается лето

А где-то, а где-то
Случается лето.
Намёком, приветом,
Жасминовым цветом,
И ягодой сочной,
И звёздною ночью,
И сладкой мечтою,
И – рядом с тобою –
Закатом, рассветом
Избитым сюжетом)
Не там и не где-то
Случается лето…


Рецензии