А на носу уже не только лето
Раскрыты окна. Дождь стучит по крышам.
И сонный день нежнейшие сонеты
Читает вслух, то громче чуть, то тише.
Гуляет ветер по пустым аллеям,
Накрыло мир сиреневым туманом.
Да, лето на носу. И не темнеет
До самого поздна. Всё без обмана…
Свидетельство о публикации №120060108751