Лето придёт к тебе спелыми вишнями

Старый мотив - это юности память:
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..."
Цветом черёмухи белая замять
Кружит легко над просторами вышними.

На танцплощадке звучит эта песня:
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..."
Через года ярким пламенем взвейся,
Песня знакомая, в сердце ожившая.

Снова мелодия вечером в парке:
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..."
Эти слова станут ценным подарком,
Мною из прошлого будут услышаны.

Старая песня мне душу тревожит:
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..."
Встречу его на рассвете, быть может,
Не утруждая заботами лишними ... -
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..."

 
"Лето придёт к тебе спелыми вишнями ..." -
строка из песни "Вишня"
Слова: З.Бычков, музыка: С.Сабадаш

            1.06.2020 г.


Рецензии
Замечательная песня! Приятные воспоминания!
Гармонии во всём!
С наилучшими пожеланиями,

Любовь Улуру   30.06.2022 07:50     Заявить о нарушении
Это была популярная песня середины шестидесятых...
Спасибо за отклик.

Всех благ,

Владислав Бусов   30.06.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.