А мысли вон в голову лезут разные
Простые и строгие, без прикрас,
А эти вот словно украшены стразами:
Детали, подробности – всё напоказ.
А мысли кружАт, перепутав столетия,
Забыв и о нравах, и о временах.
А мысли мои уже чуточку летние,
И чуточку больше, чем «Ох!» или «Ах!».
Свидетельство о публикации №120060108720