Космическая девочка

Космическая девочка в быту неприхотлива.
Ну разве много надо, чтобы быть счастливой?
Немного облаков и личное пространство,
И чтоб не сжигали тело звезд протуберанцы.

Космическая девочка не любит заземления,
Чем выше поднимается, тем лучше настроение.
Она превозмогает законы гравитации
И излучать стремится лишь высокие вибрации.

Космическая девочка... Она такая девочка,
Пусть даже с активированной чакрою на темечке.
На вид она пускай и кажется довольно безобидною,
Но проливает иногда дожди метеоритные.

Космическая девочка немного отрешенная,
Она на "ты" со стороною светлою и темною.
Космическая девочка - пускай не Мисс Вселенная,
Но сподвигает на поступки и мысли вдохновенные.

Космическая девочка в обнимку с облаками,
Порою песню напевает и говорит стихами.
Космическую девочку не соблазнить насущным,
И с человеком приземленным ей бывает скучно.

Космическая девочка - она и есть природа,
А смехом и слезами вершит свою погоду.
Она настолько чуткая, что даже боги свыше,
Чтоб ночью не будить её, ведут себя потише.

Космическая девочка... Лёгкая, ранимая,
У Бога на ладонях и бесконца любимая.
Космическая девочка... Она познала Душу,
И потому имеет смелость никого не слушать.

Космическая девочка... Чтоб ей в любви признаться,
Необходимо от земли немного оторваться,
Собрать букет огромный из маленьких галактик
И погрузиться с нею в мир духовных практик.

Космическая девочка. Но где она скрывается?
Она по небосводу в космос поднимается.
По радуге скользит и расправляет крылья,
Ей не известна разница меж вымыслом и былью.

Космическая девочка живёт с глубокой верою
И водит дружбу тесную с Луною и Венерою.
Космическая девочка... А может быть земная?
С каких миров явилась - и сама не знает.

2020


Рецензии