Соломенная крыша тихо едет
Без шифера там нечему шуршать.
И всё же в глубине души я - леди!
А глубже, добродетельная мать!
Ковров и самолётов там до кучи,
Мелькают между делом напоказ.
Летает барахло, как газ горючий,
Свисает мишура, поёт Пегас.
Да, мой Пегас нет-нет, а трель отмочит,
Да так отмочит, мочи просто нет.
Беруши в помощь, а иначе - в клочья
Сознание, яичники - в омлет.
Соломенная крыша тихо едет,
Без шифера, легонько, не спеша.
И всё же в глубине души я - леди!
(Многоэтажная моя душа*)))
Свидетельство о публикации №120060108654
а так - это прям про меня
;)
Алиса Нескучная 29.01.2021 09:07 Заявить о нарушении
как-то так;)
Камасутра Реинкарнация 02.02.2021 01:23 Заявить о нарушении