Мы часто верим в то что илюзорно

Мы часто верим в то что иллюзорно
Под занавесом праха все мы голы
Как не крутись но правда оголяет
Несмоьря на статус чресла обнажает
И все становится ясней не столь лукавым
Так стоит ли искать причину бытия
Не ведая и не познав внутри себя
Что оголенно срамит ,слепит и глушит
Покуда не прикроют то что явью должно быть


Рецензии