Я живу в таком веке...

Я живу в таком веке, где скорбь под запретом.
Переносятся даты, искажается память...
Душегубы, предатели и лицемеры
Это наши герои, современных реалий.

Я живу в таком веке, где правда опасна
Ее избегают словно проказу...
Свобода желанна, но не постижима
И только душою мы все же едины...

Я живу в таком веке, где зло это сила.
Привычна и в норме у нас тирания.
Нет уважения к традициям предков.
И множатся, только ряды лицемеров.

Я живу в таком веке, где храбрость поругана
Унижен народ прогнивающей смутой...
Тотальный режим, как хлыст, но без пряника.
Ждут сердца перемен, пока власть сеет панику...


Рецензии