Не хочу..

Не хочу я, - Быть, "богатым",
Быть хочу, - Поближе, к Богу!
Пусть, ведет, меня, по Жизни,
Русская, Судьба-Дорога!
Не сужу, других, людей я,
Значит, - Сам, судим не буду!
Не хороший, не злодей я,
Друг и брат, - Простому Люду!
Голым я, - На Свет явился,
И уйду, я  - Неодетым!
Не хочу я быть, - "Богатым",
Не хочу, я быть и Бедным!


Рецензии