Love story

Мы не могли быть вместе, ты же сразу это знала,
А я наивен был и думал о тебе лишь.
Число ножей в спине все больше возрастало,
Но я же знал, ты наше счастье не отменишь.
 Я держал часы руками, пока ты бывала рядом.
Я старался, чтоб они нам не сказали,что  пора ....
Расставания все эти...пропитали душу ядом.
Отпускал тебя куда то, и курил я до утра.
То мы ближе , то мы дальше, невозможно было это.
Мы решать что то пытались, только плохо получалось.
Уходили годы мимо, шло очередное лето,
Нам с тобой совсем недолго до развязки оставалось.
И настал момент убийства,
Смерти чувств, надежд, мечтаний.
Расставанье по английски,
Время шока и метаний.
Однажды в городе  увидел я знакомый силуэт.
Я задохнулся, уцепился за какую то ограду,
Я думал, ты идешь , но оказалось нет.
Я выдохнул, а сердце радо и не радо.
Вот что потом совсем уже неясно.
То ли дружили мы, то ль компенсация такая...
Ну а теперь вся жизнь твоя прекрасна.
Я даже ни на что не намекаю.
Ты никогда не станешь мне чужой и незнакомой.
Хотя осталось мне совсем совсем чуть чуть.
Мне жаль, что я фигурой был не очень то весомой.
Хотя бы вспоминай, когда уйду в последний путь.
А.Л.


Рецензии