Как?
Как тебе рассказать, что меня больше нет?
Как тебе передать, что я лета не вижу?
Как тебе объяснить, что не найден ответ?
Как сказать, что теперь я тебя ненавижу?
Ведь так трудно мне стать чужее чужих.
Быть совсем незаметным и вовсе ненужным.
Видишь, в небе виднеется красочный штрих?
Вот, вся жизнь оказалась какой то воздушной.
Небо-только лишь видимый космос и всё .
Как тебе рассказать, что меня там не будет?
Ветер даже все мысли мои унесет.
Ты меня и не вспомнишь, а кто то забудет.
Как понять, что пустой голубой небосвод,
Лишь иллюзия наша, и только надежда?
Не шагнем мы в пространство у райских ворот,
Всё изменится вдруг, но оставшись , как прежде.
Как тебе рассказать, что меня без тебя
Невозможно искать. Без тебя меня нету.
Много ходит легенд, как сгорали любя.
Без тебя небеса не нужны, не нужна и планета.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120060108556