Была ведическая РУСЬ
Везде стояли городища
Там шла торговля и купцы
На лошадях везли добычу
По рекам плыли корабли
Везли товары: Кама, Волга
Из разных стран неслись гонцы
Передавая весть народам
Была Ведическая Русь!
И замки превращались в скалы
Писали рунами ,кора берез
На золоте гранили гаммы
Большой империей Арты
Артания несла свободу
Бояны,барды,гусляры
Царям и Богу пели оды
Богатыри хранили строй
Дружины-крепости слагали
Была Ведическая Русь!
Тут королевы процветали
Тут амазонки шли в бои
Вполне с мужчинами на равных
Металл ковали до зари
Светилась кузнецов кувалда
В горах копавшие руду
Народ свободный,величавый
Здесь жили мирно все в миру
законы охраняли славно
Законы совести храня
Старейших слушались и дети
Учили истины санскрит
Как мы сейчас Христа заветы..
О,здравствуй, город Индракар
Я вереском тебя укрою..
Пусть колесниц не смолкнет дар
Пусть лучников стена укроет
Спасибо, мудрый Зороастр
Что твой огонь горел на Каме
Храни Господь страну Хайрат
Пусть ее голос души тронет..
Свидетельство о публикации №120060108533
УЖЕ ПОЗДНЕЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ КНЯЗИ
НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ИЗ ВНЕ.
Сергей Хлопотов 2 01.06.2020 20:14 Заявить о нарушении
ведическая русь-это эпоха вед: 5-2 тыс до н.э.
Елена Рудуга Ускова 01.06.2020 20:35 Заявить о нарушении