Ночная гроза

Гром поразил меня ночью,
И свет так сверкал, будто скоро всё кончится.
Но я не хочу умирать.
Вот как? Даже забавно.
Гроза была так прекрасна и так страшна, тем более ночью, когда ты особенно настоящий.
Сон - мой верный спаситель от вечного бегства в себя...
Там я летаю по миру прекрасных, но тусклых лесов с оврагами, страшными как бездна...
Там я хожу по тонкому мосту, чувствуя воду морскую...
Там я люблю не словами и даже не телом, не действием и не рассудком, а всем своим внутренним, чутким и нежным, будто сростаясь, опять же, с собой.... С потерянной частью всего самого доброго....
Я бы хотела друга, как я....
Я бы хотела жить во сне....
Я бы хотела .... Но мне пора просыпаться.
И молния попадает в меня.


Рецензии