Чары. От пленительной!

  Ты у меня – единственная
И нигде нету лучше,
И нигде нету прелестнее,
И никогда не будет чудеснее Тебя, изумительной!
  Ты мне шепчешь:
Я посылаю Тебе моё восхищение - от меня, пленительной!


Рецензии