Ладони

Снится мне один и тот же сон,
Под луной в ночном пасутся кони.
У костра дрожит гитарный звон.
Нежно ты целуешь мне ладони.

Жду в приветной утренней заре,
Что моя любовь тебя догонит.
Прилетишь быть может в январе
Нежно поцелуешь мне ладони.

Не считаю убежавших лет,
Помолюсь я тихо у иконы.
Ты придёшь на розовый рассвет
Нежно поцелуешь мне ладони.

Сбудется тот сон и наяву,
На коне промчишься вниз по склону.
Упадём в росистую траву,
Нежно поцелуешь мне ладони.


Рецензии