Последний день весны
Той первозданной новизны,
Которая сочилась бирюзой
В листочках маленьких цветов.
Сирень цветами душу гладит...
Приятен запах их...дурманит,
А между тем волна прогресса
Меня из дома в дали манит.
Уйду в поля, в леса, к равнинам...
Люблю полынь и запах тмина...
Зачем мне город и театры?
Когда есть для души приятней...
Свидетельство о публикации №120060108375