Очередь слов
Вызвал я тут специальную службу -
Так явно лучше.
Или нет:
Службу вызвал я специальную.
Не так. Нет.
Вызвал специальную я службу.
Ну или:
Службу специальную тем временем я вызвал.
Пока она прибывает,
Я могу найти форму,
Которая впишется в контекст
Почти идеально.
"Почти" - ибо нет идеального.
"Почти" - уже хорошо.
Главное - до сирены.
До звуковой идентификации прибытия.
Ибо приедет служба, и -
Будет иначе.
Нет, вообще-то
Будет по-ихнему.
Или:
Будет по-всякоиу.
Вопреки контексту.
Вопреки здравому смыслу.
Свидетельство о публикации №120060108373