Это нужно знать

Так странно, что жизнь так коротка
Так странно, что забываешь про года
Так странно, что не готовишься встречать
Так странно, что смерть придет, а ты не будешь знать...

01.06.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии