Мечта

Ветер шумный принес мне вести,
Откуда такое знаете.
Соседский мальчик спросил в подъезде,
Объявления читаете?

Некогда, говорит Тамара,
Разведенка, на первом проживает.
Мне в садик пора за ребенком,
Спроси у своего Папы.

Мальчик пулей летит по ступенькам,
Вымазался о поручни, немножко.
Вчера только покрасили,
Сегодня еще не просохли ночью.

Забегает впопыхах в квартиру,
Шестой этаж все-таки, без лифта.
Папа, тетя Тамара объявление прочитала,
Семеновы отдают котенка!


Рецензии