кого-то вдохновляет проститутка...
Другой вдыхает жар чужой жены,
А белая как снег Любви голубка,
Рождает душ восторг из глубины.
Неважно, что пирует непогода,
Колышется стена из струй дождя…
Расправив крылья, рвётся ввысь Свобода,
И путь ей преградить ничем нельзя.
Научимся шагать над облаками,
Ошибки исправлять и забывать,
Глубокими и нежными словами
От боли раны сердца исцелять.
Испей нектар волшебных поцелуев,
Пусть скатится невинная слеза…
Жизнь сказку непременно нарисует,
Едва ты поглядишь в мои глаза.
Киев
Свидетельство о публикации №120060108240