И мужчины, не жалея себя

                Шуточный Экспромт

Первый день лета,
Как первая любовь,
Коль женщина капризно полуодета,
Чтоб постараться, как было, вновь
Приспособить мужчин для себя,
Очаровав красотой.
Но сердце страдая, любя,
Не справляется с мечтой,
И мужчины, от чувства, не жалея себя,
Пред женщиной заметны, как штабеля!

1 июня 2020 г.       Марат Кадыров


Рецензии