Звезды той войны

На обелисках тишины ,
Спят мирно звезды той войны .
Горит огонь не угасая ,
Как будто пламенем сердца ,
Им память вечная святая .
За деда , прадеда ,отца .
 Могилы , стеллы , обелиски ,
Ведь им хотелось тоже жить ...
Их имена навечно в списке
Дожны мы в памяти хранить...


Рецензии