Всяк для меня хорош пока

Всяк для меня хорош пока не доказал противного
Но я чураюсь и тогда сужденья примитивного
Давай знакомиться мой враг, я верю в чем-то ты мой брат
Для братства сердце как раскрыть, и ненависть в нем погасить
чтоб страшное не натворить, но сотворить прекрасное,
Все в этом мире хочет жить, хотим смеяться и любить
 Над нами небо ясное к чему вражда напрасная!


Рецензии