Любовь торжествует
Любовь, где ты живешь?
Любовь куда ты идешь?
Спрашываю луне
и наяву, и во сне.
Любовь в основе Рая,
любовь отрава Ада.
Любовь праведная,
любовь пагубная.
Любовь движет Вселенная,
Любовь в небо Рожденная!
Любовь красивая,
Любовь лживая.
Любовь манна Небесная!
Любовь радуга чудесная!
Любовь существует,
Любовь торжествует!
Свидетельство о публикации №120060108125