Поиски Счастья

Сколько придурков вокруг развелось,
Мечутся, глупые, чтоб не пришлось
Им падать в глупости, биться об лёд,
Думают, что к ним Счастье придёт!

Только не ведают – Счастье всегда
С нами живёт – его вечна Звезда!
Только в метаньях его не найти –
Лишь удлиняем отрезок Пути.

И каждый всегда ищет Счастье своё,
Знаю – и в Жизни его он найдёт,
Если всю придурь свою уберёт –
Счастье и Радость свои обретёт!


Рецензии