Параллельные вселенные

Если я иду колодца мимо,
Я совсем не думаю о том,
Что в колодце - Маша или Дима
В скотче и в исподнем кружевном.

Напеваю вальсы или марши,
Нежность и добро в душе храня,
Потому что Диме или Маше
Там, в колодце, тож не до меня.


Рецензии