Гордость

Гордость               
 Дети - счастье и смысл нашей жизни.               
 Они - плод самой верной и светлой любви.               
 Сын и дочь разделяют и взгляды, и мысли.               
 Лишь ребенок обнимет, исполнит мечты:               
 В День Рождения маме подарит рисунок.               
 И в письме новогоднем попросит собаку.               
 Будет утром гулять во дворе у июня.               
 Пожалеет бездомную кошку, как папа.               
 Дети - гордость, надежда и наша Вселенная.               
 Детский смех и улыбки нам дарят надежду.               
 Жизнь ребенка - красивая и драгоценная.               
 В ней мультфильмы, игрушки и нежность.               
 Дети - прошлое, будущее и настоящее.               
 В выпускной они вместе встречают рассвет.               
 И со школой прощаются в фартуках, лентах.               
 Им так нужен родительский добрый совет.               
 Дети - наша весна, лето, осень, зима.               
 В них поэзия, музыка, живопись, солнце.               
 Пусть здоровыми будут ребята всегда.          
 Сын и дочка всего в этой жизни добьется.               
 01. 06. 2020


Рецензии