Кроты

  Идут на шубу,дикие кроты,
  В колонне сорок,по одному.
  Они прикрыли на время рты,
  Свои секреты никому,

  Кроты не скажут никогда.
  Тому скромняге-скорняку,
  Прошепчут то,о чём всегда,
  Кроты вещают мужику.

  А может их помилует скорняк,
  Кротов отпустит на луга?
  Кто их поймёт,застенчивых скромняг,
  Которым Скромность лишь слуга.


Рецензии