Первоиюньское

Все реже встречи,
Все голос тише.
Все меньше речи,
Все дальше «ближе».

Все забывается,
Все блекнет.
И все стирается,
Не крепнет.

Прощается и рушит
Ту самобытность бытия.
И душит-душит-душит
Самого себя.



01/06/2020


Рецензии