Бессонница

Опять уходит в тишину
Тупая боль глухой разлуки.
В ночи бессонной я тону,
К судьбе протягивая руки…

Как далеко глаза твои,
В которых сердце приютилось!
И радость лёгкая вдали
В душе печалью растворилась…

Пусть плачет лето за окном
Неторопливыми дождями.
Грусть в одиночестве, как стон!
Душа терзается ночами.

А счастье снова далеко…
Его бессонница ворует.
Во сне встречаться нам легко:
Мечта мгновение дарует.


Рецензии