Скандинавия с нами

Стражался я где-то между гор на земле Исландии.
Я верил в истинную силу, и верил своему пути.
Знаю я, мы всё те же добрые в груди,
И знаю я что ждёт нас впереди.

Прекрасный запах этих радостных полей.
Я видел сон где был на мне доспех скандинавских воинов.
Бывал же я, и среди зверей.
Они кричали : "Будь конунгом"

Ты слышишь звук дождя и водопадов?
Я слышу зов главного вождя
Я вижу рядом бесстрашных воинов
Мы будем биться до конца.

И барабаны отбивают бит под блеском солнца и дождя.
Мы видим ворона - мы понимаем Один с нами.
Давайте братья нам назад нельзя.
Погибнем на устах, и с улыбкой, погибнем с вами.

Перед нами красота, кровавый щит и меч тяжёлый
Врываясь в битву с криками "ВИКИНГИ непобедимы"
Ты умераешь.... И ты ещё весёлый
Ты помни мы все едины.

И меч свой обранив, ты понимаешь что тебя ждёт вальхала.
Ты гордо погибаешь взгляд устремив в горы и наверх
Прожить всю жизнь ведь это мало
Живите веря в свой успех.

Артур Бобров


Рецензии